зачем?

Мне не зачем больше жить,
Не зачем плыть,
Не зачем к солнцу лететь.
Оборвалась нить,
Волк перестал выть,
Птицы закончили петь.
Мне не зачем больше идти,
Не зачем больше бежать.
Мне перестало везти,
Мне надоело желать.
Мне не зачем больше искать,чуда средь серых дней
Мне не зачем покидать,город,что всех родней


Рецензии