Вдохновение..

Где ты? Моё вдохновение,
Как посмел тебя утратить?
Что за мысли? О чем думал?
Уходило ты тихонько..

И сейчас писав, я снова,
Думав разгоняя серость,
Только в голове так пусто,
Там Туман один и только..

Я пишу все эти строки,
Ожидая вдохновение,
На столе перо, чернила,
И блокнот давно пустует..

Время, что тянулось раньше,
Не вернуть, как вдохновение..
Молодость летит как ветер,
Становился все взрослее,

А внутри мечтания о лете..
Помню, были детские улыбки,
Солнце грело, ярко освещая,
Голубое небо, мнеб туда вернутся...

И прийдя в свой дом, где на лице твоем всегда была улыбка..
Там я помню, было вдохновение!
Приоткрыв дверь, заглянул - мне стало грустно..
Стол в пыли, чернила ссохли...


Рецензии
Здравствуй Эдуард!
Вижу, начал наводить порядок в своих стихах. Молодец. Вот уже другое дело. Начинает проясняться смысл твоих размышлений выплеснутых на бумагу. Дерзай, ещё много предстоит поработать, чтобы подружиться с рифмой и прочими правилами стихосложения. Но у тебя, я уверен, всё получится.
Успехов тебе в твоём творчестве.
С уважением.

Юлий Элин   13.01.2016 14:41     Заявить о нарушении