а могло быть всё иначе...

Мне тебя – не разлюбить.
Мне тебя – не позабыть.
Я сама не представляла,
Что такое может быть!

Я иду домой одна,
А за мной следит луна.
Невозвратные потери
Поглотила тишина.
 
Что имеем – не храним,
А когда теряем – плачем…
Я – любима. Ты – любим.
А могло всё быть иначе…

10.07.13.


Рецензии