Сново о тебе

Эта закономерная печаль разлилась бокалом красного.
Когда рядом нет тебя вокруг нет ничего прекрасного.
Ты приходишь не на долго уходишь будто навсегда.
Я готов тебя ждать пока не исчезнут города.
И я даже рад что так тчетно и безотказно люблю.
Но все наши попытки вместе быть сводятся к нулю.


Рецензии