Жди меня на берегу

Жди меня на берегу
Я скоро буду, точно знаю
Ты не бывай в чернеющем бреду
Я тебя люблю и вспоминаю.

Платье твоё на встрече ветра
Так нежно отнесёт назад.
Ты закрыв глаза взгляни на небо
И вспомни наш былой азарт.

Я буду скоро,дни считая.
Не лей ты слезы по утру.
Себя напрасно ты терзая
Вспоминаешь небо и луну.

Я буду верить что ты смогла
Так долго мучаясь стерпела.
Что предать ты не вольна
Что изменить ты не посмела.

В последний день твоё я фото
Присев на пол прижму к себе.
Я буду слышать нежный шёпот
О любви о ласке,обо мне.


Рецензии