***

А ты знаешь, как больно услышать "Прощай"?
Когда ты поверил в пустое "Люблю"
Когда тем обманом залиты глаза...
Когда говорил "Я тобой лишь живу"...
И не скрыться от боли..
Огромной, душевной..
Она, как бескрайнее поле..
Как конец драмы плачевный..
В тот час, когда счастье..
Лежало в руке..
Ты видел ненастье..
В любом пустяке..
Не вини никого..Ведь ты сам виноват
Ты поверил однажды, но поддался опять
Все бы мог ты исправить!
Только гордость - твой враг.
Ты мой друг - не грусти, не печалься..
Сам я не мало пролил горьких слез.
Любишь? - люби до конца,  не сдавайся!
Нет? Так чего же ты ждешь?...
А ты  знаешь, как больно, услышать "Прощай"..?
Когда едким обманом залиты глаза...
Когда ты поверил в пустое "Люблю"
В наше время "любовь" - это просто
слова..

(c) Prohorov.


Рецензии