Умоляю

Не возвращайтесь Вы ко мне
И не лишайте меня слова!..
Я чувства утоплю в вине,
Я к этому почти готова!

Не будоражьте мою кровь,
Не ворошите мою память…
Угаснет на ветру любовь,
Не вспыхнет с новой силой пламя!

Не прикасайтесь Вы ко мне,
Не заставляйте плакать горько…
Я чувства утоплю в вине,
Я чувства выплесну и только!
31.05.12.


Рецензии