***

Быть может это только сон…
Но он так сильно сладок,
И ни за что мне не найти
Таких прекрасных, светлых сказок.
Во сне ко мне придешь ,
Как муза мироздания ;
И снова счастье принесёшь ,
Забрав мои страдания …

Мне не найти замены в жизни
И красотой не покорить.
А так же мне не измениться ,
Любви сильней не обрести !

Душа сгорает понемногу,
В глазах тускнеет яркий свет
И скажешь тихо мне в дорогу,
Что счастья в мире больше нет…
Авторы. ( Андрей Стариков.)


Рецензии