Природа

Как красив весь белый свет
Как прекрасны все те звери
Что по утрам вставая поиграть
Так сонно открывают веки
И где-то там на дне Байкала
Рыбы счастливо живут ,
А на веточках деревьев
По утрам скворцы поют .
А под землёй всё отдыхает крот ,
Он дорыл свой новый ход .
Что -то странно там шуршит :
Это котик мышку ищет,
Мышка, прячась от кота,
Доедает крошки хлеба .
Как прекрасен этот мир !
Он ни чем не повторим!


Рецензии