Метель

Там за окном метель метет,
Она приходит каждый год.
Она ищет среди нас людей,
Чтобы забрать к себе поскорей.
Она приходит снова и снова.
Она приходит снова и снова.
Она забирает у нас детей,
Тех, что не добрались до дверей.
Белыми крыльями бьет о стены,
Из тех кто боится, ты - не первый.
Она приходит снова и снова.
Она приходит снова и снова.
Там где замерзли тучи,
Там где обломаны сучья,
Там где озера мелеют,
Там где поземки стелют
Она приходит снова и снова.
Она приходит снова и снова.


Рецензии