Тебе я все прощу, ведь сердце золотое

Люблю, когда прощение просишь
И чувствуешь, что виноват,
Готов весь мир к моим ногам ты бросить,
Моей улыбке каждой очень рад.

Тебе я все прощу, ведь сердце золотое,
Терпением полна моя душа,
Ты только будь всегда любимый мой со мною,
Дари цветы и говори: Как хороша!


Рецензии