Ворожея

Я ручная маленькая фея.
Время вспять в начало всех начал.
Так беспечно гордым "Ворожея"
Ты меня один лишь величал.

Мы как пара с детства шубутная,
Лишь столкнёмся - дом весь кувырком.
Крались чувства, с нами подрастая
Обещав признанья на потом.

Я ж чудная твоим ровным буквам
Строк солдатских верила едва.
Я ж немая к сердцу брата стукам,
По законам нашего родства.

Сберегала я тебя, жалея.
Но на смерть ты сам себя послал.
Ты меня щемящим "Ворожея"
В далеко далёком называл.

Моему двоюродному брату Киму.
Посмертно.


Рецензии
Мне очень понравилось твоё стихотворение.

Михаил Абрывалин   12.01.2016 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталия Гречина   12.01.2016 23:30   Заявить о нарушении