Страшный сон

Сижу я за столом и размышляю о том,
Что стало с моей жизнью,
Может всё это страшный сон?
Как же хотелось бы проснуться
И по-настоящему зажить,
Хватит с меня всей этой дряни
Я ею уже по горло сыт.

Надоело всё, к чертям!
Меня эта монотонность доконает,
Выйду к людям и скажу, прощай,
А после уйду в поисках земного рая,
Где стану Я свободным, может, наконец-то заживу?
Буду радоваться, и наслаждаться жизнью,
Но, увы, скорее такого места не найду.

Пусть придётся мне всю жизнь искать
Своё счастье, которое затаилось где-то вдалеке,
Главное, чтобы оно ждало меня,
Да бы не оказаться в тупике
И веру в своём сердце сберегая,
Идти навстречу своей судьбе,
Приняв её как должное себе.   


Рецензии