Просто весна

Просто весна поет на душе
Светятся листья рябины кудрявой
Яблоки в миске стоят на столе
Лучики солнца сквозь окна мелькают..
И Торопливо встаю я со сна..
Чтоб погрузится в жару мирозданий
Музыка духа цветет на дворе..
Мне через щель улыбаясь слезами..


Рецензии