Я тебя нагадала вчера

Я тебя нагадала вчера,
Под тёмным сумрачным небом.
Нету звёзд, я туман собрала,
А потом разбросала по свету.

Я тебя нагадала вчера,
Собирая крупицы рассвета.
Всей душою с тобою была,
По пятам, где бы ты не был.

Я тебя нагадала вчера,
На лучах уходящего солнца.
О любви всё шептала слова,
Открывая настежь оконце.

Я тебя нагадала вчера,
День прошёл и ночь на исходе.
Мой желанный, прошу я тебя -
Приходи в любую погоду...


Я тебя нагадала вчера....


Рецензии
Нагадала не ты одна.
Он в терзаньях... не дышит душа.
Где, куда...
Будет жуть навсегда.

Только о себе и млишь.

А стих замечательный!
Прости за эмоции.

Шатровский Владимир   15.01.2016 12:32     Заявить о нарушении