Куда идти?

Куда идти? Куда себя направить?
Кто нужен мне, тот не со мной...
А силой не могу заставить -
Я не тиран, я не такой!
  Куда идти? Кому я нужен
  С ребёнком и клеймом - Б/У?
  И хоть душой всегда наружу -
  Один по жизни я иду.
Последнее что есть отдал
Своему другу и любимой,
Она - то чудо что искал,
Она - родная половина!
  Куда идти? Да никуда!
  Нашёл свою родную душу!
  Её не брошу никогда,
  Я свою клятву не нарушу!

ПэСэ: И пусть тоскливо иногда,
      Аж на луну охота выть...
      Тебе я отдан навсегда!
      Не надо никуда ходить...
 


Рецензии