Отблеск любви

Cловно зов луны святой,
Словно ветер грез такой,
Ты нежна и столь нужна.
Свист дождя и тишина.

Ветер копны развевает.
Мир ненужный оживает.
Век смертей уже не знает.
Тени, прах и все сгорает.

Отражение, лучик света
Улыбнись, тая секреты.
Лик твой - сотен солнц рассветы.
Свет твой манит -
Душа согрета.


Рецензии