Петиция заболевшего школьника

Заболеть в каникулы – вот ведь невезуха!
Дни учёбы  тянутся без температур.
Поиграл в стрелялки б щас, да  стреляет в ухе.
В общем, заболевшему надо дать отгул.

Чтобы мог оправиться хворый после гриппа,
Надо дни болезни детям  возместить.
Справедливость требует этого, не прихоть -
Сей вопрос в парламенте срочно  обсудить!


Рецензии