***

Бывает,
спокойствия хочешь
ты,
а мечты,
они рушатся,
как карточные
дома и мосты,
разводные,
как ноги куртизанки
по имени любовь,
а кровь
у нее голубая,
она аристократка.
А ты
Вновь
влюблен, а сердце
вдребезги
и не на месте
крыша.
ни зги не видно:
просто боль
застилает глаза
и мозги.
А тонкие пальцы
сжимают нож,
воткнутый в спину.
Дыхание
сбито,
что ж
снова по кругу:
умрешь,
воскреснешь
и опять
фениксом в пучину
чувств,
а тоска -
блажь.
Перед носом захлопнуты двери
а ты говорила,
а я - верил.
За слова мы
в ответе перед собой,
чувства других хранить
должны.
Постой!
не для того ли
чувство у нас вины.
Ваши умы
так умны в математике,
но все же
глупы
в чувствах,
глупые вы -
не смыслите,
а философствуете в поисках
смысла.
Ваши мысли
не вовремя, не кстати,
отказываются в пользу
обмана
от страсти.
В любви не смыслите
но мне какое
теперь-то
дело?

не любите?
не надо -
надоело.


Рецензии