Для Н

Без тебя невозможно стало,
Без тебя стало невыносимо!
Без тебя я уже устала,
Я безумно люблю тебя сильно!
Без тебя ничего не важно!
Без улыбки твоей мне сложно,
Я хотела бы быть отважной,
Без тебя стало всё не возможно!
Я с ума схожу! Я умираю!
Я тебя загадаю желаньем!
Ты всё знаешь и я это знаю
Я в режиме, сейчас, ожиданья.
Я безумно люблю тебя, знаешь!
Без тебя не смогу я дышать
Без тебя...но я только мешаюсь...
Один выход: подальше бежать!
Без тебя невозможно стало!
Один миг и ещё сильнее!
Без тебя я совсем не дышала,
А сегодня всё стало сложнее...
Без тебя стало невыносимо,
Без тебя словно солнце погасло,
Я безумно люблю тебя сильно!
Без тебя оставаться опасно...

12.01.2016г.


Рецензии