В молчании

               

Стою на берегу отчаянья.
Спокойная стою – до слёз…
Растаяла свеча венчальная,
Застыл печально-хрупкий воск.

Таю в душе воспоминания,
Пью влагу юношеских грёз…
Достигли мы непонимания,
Достигли глупости всерьез.

От берега ладья отчалила
И поплыла через форпост…
Стою в молитвенном молчании,
Спокойная стою – до слёз…
                27.02.15.


Рецензии