Люди

Люди не вещи, они ещё хуже
Ласкают с любовью готовя на ужин
Люди не звери, они куда злее
Пользуясь держат тех, кто слабее
Люди не сказки, они больше триллер
Каждый внушает: он - врач, а не киллер
Люди не камни, они очень хрупки
Себя продают, чтобы сделать покупки
Люди не деньги, они без номинала
Сколько не дай, всегда будет мало
Люди не солнца, они - "чёрные дыры"
Темницы их мыслей мрачны и сыры
Люди не ветры, они не свободны
И мало к чему кроме рабства пригодны
Люди не куклы, они не играют
Всерьёз ненавидят, бьют, подставляют
Люди не люди, они лишь руины
Обрывки прекрасной сгнившей картины


Рецензии