С первого взгляда

120 ударов в минуту
 ритм сердца незабываемый,
Когда пытаешься выразить восхищение,
А сам стоишь, как болванчик
покрытый испариной.
И руки немеют и ноги подкашиваются,
Любовь приходит внезапно
разрешения не спрашивая.
А ты стоишь и думаешь,
ну вот же она, возьми ее за руку.
И пока ты молчишь в ступоре,
она заворачивает за угол...
 


Рецензии