Письмо на фронт 1914

Тая в небе, нежа глаз,
Солнце брызнуло из тучи…
Я люблю, мой милый Вас,
Я люблю Вас, мой поручик!

Испытала в первый раз
Зов любви весной кипучей.
Музыка сроднила нас,
Музыка была могучей!

Гарцевали на коне,
Целовали жарко руки…
Прикасались Вы ко мне,
Принося истомы муки.

Наш роман продлился год,
Благородный мой поручик…
А теперь война идёт,
Но надежды тонкий лучик
В сердце девичьем живёт!
26.02.15.


Рецензии