Во имя любви

Вставал рассвет
В тот день прекрасный!
Он брел по улице один.
Высокий симпатичный парень,
Своей он жизни господин.
Он брел и никого не видя,
Вперед задумчиво шагал.
В кармане спрятал он кольцо.
В руках цветы,переживал.
И вот он у порога дома.
Его любимая там ждет.
Слегка он ручку повернул
И дверь открылась вперед.
В груди кипят переживанья,
Душа почувствовала беду!
Увидел мать ее с порога,
Та вся в слезах,отец в бреду.

Спросил он:
"Мама что случилось?"-
И сердце замерло в груди.
Ответ услышал он слезливый,
Их дочь в больницу увезли.
"Врачи сказали пересадка,
А донора и сердца нет."-
Рыдала мать стоя в пороге.
Ни слова ни сказав в ответ
Бежал он быстро, без оглядки.
Бежал и думал все о ней.
Слеза катилась по щеке,
А он бежал еще сильней.

Вставал рассвет,
Очнулась дева!
И рядом мать,отец при ней.
"А где любимый мой Ромео?"-
В ответ конверт подали ей.
В миг распечатав осторожно,
Прочла последние слова.
Что написал он на прощанье
Своей любимой навсегда.

"Не плачь любимая принцесса,
Что не с тобою больше я.
В груди твоей моя любовь.
Храни ее как я тебя!
И будь ты счастлива по жизни!
Дари добро,детей рожай,
Побольше ярко улыбайся,
А по утру рассвет встречай.
В груди твоей пусть бьется сердце,
Оно нужнее для тебя.
Люблю тебя моя принцесса,
Я так решил.Люблю тебя!" 
      
 


Рецензии