Эсфирь

Благочестив ли сей народ?
И я убить его пытаюсь,
Тебе ,Эсфирь,
        я лишь признаюсь...
Дрожит души её эфир -
         Её народ, Она -Эсфирь
Когда-то выбрана царицей,
Владычицей...Но снова птицей
Вдруг обернётся и спасёт
                весь свой народ...
 
А твой народ,
                Эсфирь прекрасная,
Он не погибнет,
              дело ясное,
Вот только вижу
               дни несчастные...
Ты крепко спи ,
               Эсфирь прекрасная!


Рецензии