А вы могли бы так любить

А я бы мог Вас полюбить,
Что бы не есть,не спать,не пить,
В огне любви с Вами пропасть,
В глазах любимой не упасть,
Глазами тело пожирать,
Всё без остатка отдавать,
И всё желать,желать, желать...
И Вас любимой называть.
И если время горячо,
К Вам птицей быстрой прилететь,
Подставить верное плечо,
С Вами обнявшись ввысь взлететь,
Любить за всё и насовсем,
В постель Вам кофе приносить,
И с Вами жизнь свою прожить,
Но прежде Вас хочу спросить :
А Вы могли бы так любить?
ЛЕО
   


Рецензии