Любовь уснула...

                Памяти первой любви…

Между стёклами лежит бабочка
И уснула навсегда, кажется…
Оба крылышка сложив бантиком,
Никогда уже не раз-вяжется…
 
Голубей в глазах…гори в памяти,
До закатных доживи лучиков…
Не застынь навек в слезах замяти,
Сохранись ты для меня лучшею…

Не растает до весны изморозь,
В сине-белых слепках вязь – веером…
Хоть всю душу ты в себе выморозь –
Будет помниться любовь первая…


12.01.2016
Спасибо за снимок
Инне Днепровской
из Фэйсбука


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.