Над Тюменью тучи нависли

Ты меня можешь просто любить
мне этого будет более, чем достаточно.
И не важно, кем ты хочешь быть,
я люблю тебя любым одинаково.

В понедельник и в воскресенье,
будь то день или тёмная ночь.
Я люблю с тобой есть варенье,
смотреть на китов уплывающих прочь.

Я люблю твои странные мысли,
ты способен весь мир изменить.
Над Тюменью тучи нависли,
нужно как-то тепло сохранить.

Этой осенью нас будет двое,
мы всё держим в своих руках.
Не сгорит же любовь, как Троя,
вдруг оставив нас в дураках.

Совершенно не важно, знаешь,
что же ждет впереди нас с тобой.
Исполняется то, что желаем,
а не то, что пророчат судьбой.


Рецензии