Верх мечтаний

Верх угрюмых мечтаний.
Устаем от скупых словосочетаний
Ежедневно.
Лишь уход поможет нам
Постепенно.
Гаснет свет у закрытых окон.
По одиноким шагам
Определяю - это он.
Открываю двери.
Набрасываю платок.
Думала, ты не поверил,
Слог был краток.
Вот и снова верх мечтаний -
Лишь вкус редких касаний


Рецензии