Вот и осень пришла

Вот и осень пришла,
Нам она принесла
Желтых листьев и красных костер.
И тоску и печаль,
Лето кончилось, жаль
И какой может быть разговор?
Ах эта осень за окном,
С тобою к нам стучится в дом.
Напоминает, что опять придет зима.
Ах эта осень,подожди,
Полей еще свои дожди.
Нам не нужны метели,вьюги, холода.
Пожелтела трава
И с деревьев листва
Осыпается,как конфетти.
А в моем сердце грусть-
Ты не любишь и пусть,
За мою же любовь ты прости!
Ах эта осень за окном,
С тобою к нам стучится в дом.
Напоминает, что опять придет зима.
Ах эта осень, подожди,
Полей еще свои дожди.
Нам не нужны метели, вьюги, холода.


Авторская песня

фото из интернета


Рецензии
Написано прекрасно.

Сергей Лутков   14.07.2023 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.