Зимняя сказка...

Зимняя сказка, да, ведь бывает
Кот на крылечке снег заметает
Пёс Новогодние пек пироги
Мы наслаждались камином внутри.
Мышка нарушка украсила ёлку
И подобрала с пола иголки
Белка орехи добавила в торт
Так мы встречали  с тобой Новый год.
Ну а под вечер явились соседи
Миша и Маша - пара медведей
Вот  и плясали мы все до
утра
Сказочный вечер ,такая пора.
После мы по снегу вместе валялись
В проруби в речке лихо купались
Утром проснулась - вот это дела
Сказка сбежала за ночь со двора.


Рецензии