Как часто получается порой

Как часто получается порой,
Что влюблены мы не совсем удачно.
И ненавидим, любим и ревём,
Идём туда, где показалась мачта.
Смеёмся, ищем светлое вокруг,
Скрывая горстку боли под улыбкой.
А кто-то прыгает с высот, да в бурю чувств,
И не боится вдребезги разбиться.
И умереть не страшно если что,
Всегда есть шанс у нас переродиться.
Давай же сходим вместе мы в кино?
А ты не думаешь сейчас в меня влюбиться?
Не разобравшись в голове своей,
Мы совершаем глупые ошибки.
А чтобы жизнь казалась веселей,
Имеем функцию повторно ушибиться .


Рецензии