На улице таял снег

На улице таял снег,
И капли катились с крыши.
Стихи сочинял человек,
Которые мир не услышит.

Как звали того человека
Не важно, ведь он не поэт.
От роду шестая часть века,
Иль просто шестнадцать лет.

Примерно два года назад,
Не мог он представить себе, 
Что будет стихи писать,
Но стало так просто теперь

Мысли свои превращать
В список рифмованных строк.
В строках своих изливать
Раздумий и мыслей поток.

А может быть мир услышит
Стихи, что писал человек?
Не знаю. Но капает с крыши,
Все так же растаявший снег.


Рецензии