***

Как сон, туман...
Меня манит...
Вдали не вижу света.
Иду, в тиши, где-то.
Вдруг, яркий свет пронзает небо,
Я отрываюсь от Земли,
За мной пришли.
Я улетаю в небо...
Вокруг все также, ни души.

(19.11.07)


Рецензии