Иду по снежной полосе... 12. 01. 2016

Иду по снежной полосе,
Где солнце светит ослепляя,
Иду любимая к тебе..
Ты ждешь, я это точно знаю!

Иду по снежной полосе,
Восход сменяется закатом
Мороз сжигает душу мне..
То, за грехи - такая плата.

Иду по снежной полосе,
Как пес, бездомный и безродный.
Моя любовь!,- одна, к тебе!
Мой Океан!,- пусть шепчут волны!

Иду по снежной полосе...


Рецензии