Зима

И вот пришла зима:
Пора веселья и добра .
И дети рады во дворах
Кататься на своих санях,
И стёкла инеем покрылись ,
И на веточке снегирь
С любовью видит этот мир .
И люди тихо, не спеша
Идут куда-то ,как всегда ,
Ведь скоро все устроят пир
Под бой курантов мировых .
Поздравим мы своих родных;
И будет радовать весь люд
Этот праздничный салют !


Рецензии