Всё случилось в конце января...

Всё случилось в конце января,
Совпадением дней филигранным,
Долгожданно, случайно, не зря,
Удивительно, странно, желанно.

Ветер ласково пел за окном, 
И неяркая лампа горела,
Ночь укрыла весь город крылом,
И луна прямо в окна смотрела…

Я причину для счастья найду,
Даже если с утра непогодит,
Я вернусь, не забуду, приду,
Слава Богу, люблю, не проходит…


Рецензии