ким

я буду душить тебя ,улыбайся ,мразь .
я не хочу видеть твои слёзы.
петлю на шею ,на стул мазь.
потому что мыло закончилось ,
потому что твоя квартира ,потому что роняла часто.
блять ! я зол ,это необходимо .выплеснуть чувства.
не смотри так на меня!
скорчи оскал милый
"хватит ,я тебя люблю ,не надо милый"
хватит лжи  ,заклей свой рот скотчем.
залезай в багажник ,я залит скотчем.
"не надо ,остановись ,прекрати"
сука,мы оба слетим.
к чёрту дом ,я сожгу этот дом ,эти простыни ,
они не мои ,они твои и его .
хватит смотреть на меня!
чёрт ,задыхайся скорее ,пока не разжал руки .
я люблю тебя!
слышишь ,люблю тебя !
и хрустнет твоя шея ,обмякшее тело на моих грязных руках.
чёрт ,что я наделал .
останови меня . сраная трагикомедия.
джимми карр.


Рецензии