Звуковое письмо. Зарисовочка

Вибрация голоса, уст трепетание,
Терзание тембра, гитары терзание.
Нечаянно. Бережно. Переживание
Подарит. Подумаешь. Ты - наказание.

Бессовестной, страстной, безжалостной радостью
Наполнится воздух. Фиалками. Сладостью.
Далекий. Зачем же. Поёшь и не дышится.
Сердечко. Колотит. Не спится и пишется.

Письмо разбудило и накуролесило.
На тучи гитара мне звезды повесила.
Фонарик без ветра у дома качается.
Пускай мой апрель январём называется.


Рецензии