Совет от деда,???

Ты, разум свой,
 возьми, приструни,
Он плену каких очей,
сам не понимает,
 Действия все наугад,
 Земля с ног в его уходить,
 А ты мужчина и в тебя еще пока ,,,,
 И не надо, так слегка,
Забей по никуда,
  этих два шара,
Пусть кий немного измочалится,
И разум твой,
 с кием,
 размякнет, успокоится,
дед


Рецензии