Не в любви в этой проклятой дело..

Не в любви в этой проклятой дело,
И даже не в силе тоски.
А дело, всё, лишь в тебе не умелой,
но сумевшей мне выжечь мозги.
Я не помню азартные ночи.
Ох, сколько их было.
Давай помолчим.
И не вспомнить о всем,
нашем прошлом.
Мы умело сжигали мосты.
Не в любви в этой проклятой дело,
И даже не в силе тоски.
А дело, всё, лишь в тебе не умелой,
но сумевшей мне выжечь мозги.


Рецензии