Не приходи, попробуй всё забыть...

Не приходи, попробуй всё забыть,
Твои глаза увидеть слишком больно,
Тебя обидел вольно и невольно,
И это нужно как-то пережить…

Был зимний месяц, кажется февраль,
Потом была наградой непогода…
Я буду вспоминать об этом годы,
Какая это светлая печаль.

И время останавливало бег,
Мелодии предписывая лигу,
Ладони раскрывала ночь как книгу,
И медленно на город падал снег…


Рецензии