we can do it

"Сила женщины в ее слабости?"
Прости, что недостаточно ослабевшая :)
Чтоб в себе наконец ощутить мужика
Тебе нужна хрупкая женщина?

Меня не волнует эта строка,
Вопросы твоей половой идентичности.
Пойми, сила не в потенции стояка,
А в потенциале личности.

А если тебе это трудно понять,
Шагай в свою крайнюю хату!
Не нужно на зеркало браво пенять,
Коль рожа слегка кривовата.

261215


Рецензии