Досвидос Николя

12.01.2016 г.

ДОСВИДОС НИКОЛЯ

Попрощалась я утром
Улыбнувшись на миг
Вдруг подумала мудро
Ну герой прям из книг.

Поспешив к двери лифта
Навела марафет
И огромнейшим шрифтом
Написала «Прифет!»

(Досвидос Николя)
Привет, забудь меня
Я не твоя, я не твоя
Забудь, забудь меня.
(Досвидос, Николя…)

Подмахнувши ресницы
Освежив макияж
Ощутила взлёт    птицы
Покидая этаж.

На ходу размышляя
Убедила себя:
Пусть, пусть любит другая
Не люблю я тебя.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии