Я никогда не расстанусь с тобой

Я никогда не расстанусь с тобой,
Останусь на небе яркой звездой,
Слезинкой дождя по щеке я скачусь,
Ласковым ветром к тебе прикоснусь.

Я стану цветком, что любуешься ты,
Твоим вдохновением, явью мечты,
В жаркие дни - прохладной росой,
В тёмной ночи - путеводной звездой.

А осень придёт, золотистой листвой
К ногам упаду, буду снова с тобой.
А снег в белом танце закружит зима...
Это я была, это - я... .


   12.01.2016


Рецензии