Привет!

Привет!
Я та самая алкоголичка,
Безбожница, развратная шлюха,
Что даёт вам повод для обсужденья
В приступах житейской скуки.

Этот театр абсурда не нов, отметим,
В предвкушении все потирают руки,
Но лучше стать поводом для сплетен,
Чем подобной вам лицемерной сукой.
Почем нынче опиум для народа,
Дражайший дядя церковник?
Кажись, перепил крови христовой,
вон, псалтырь не удержишь в ладони.
Весь день у подъезда вы, «бабушка Глаша»
Кукуете Цербером чутким.
«Да ты погляди же, как рот разукрашен,
Небось, уж давно проститутка!»
И вот на такой замечательной ноте
Смогу пояснить вам едва ли,
Отчего «бабу Глашу» настолько заботит
Судьба моих гениталий.
Быть может, по свежести лет «баба Глаша»
Нарешалась партийных задачек?
Давала и «ихним», давала и «нашим»
На известного ведомства дачах.
«Вокруг аморальность, наркотики, секс.
Вокруг только ****ство сплошное!»
Вздымается рук угрожающих лес,
Один кричит громче другого.

И в праведном гневе подняв кулаки,
Описавшись после от счастья.
Запомните: каждый из вас, дураки,
Вот этого ****ства участник!

221215


Рецензии