Лучше б я тебя не знала

Лучше б я тебя не знала.Ты как гром средь неба ясного.
Сердце ранишь мое глубоко и душу травишь мне напрасно.
А я тебя забыть хочу.И с облегчением вздохнуть.
Или,хотя бы,если можно,назад все стрелки повернуть.
Чтоб избежать знакомства.С телом.Твоим.И речами твоими сладкими.
Я давно перестала в лучшее верить.Я стала просто напросто падкою.
На тебя и на взгляды твои ненасытные,
И на руки,что изредка по ночам прикасались к телу моему беззащитному.
А я хочу все забыть.Я хочу убежать.
Ну а ты...посмейся,посмейся,пока я буду молча страдать.

И вот теперь уже много дней нету встреч.И,наконец,угасает влечение.
Я не жду,не надеюсь,не верю.Я плыву медленно по течению.
И стало уже не так страшно почувствовать холод твоей души.
Хотя внутренний голос во мне говорит-"подожди,забывать не спеши".
И думаю снова-лучше б я тебя и не знала,ты ведь как гром средь неба ясного.
Но тут как назло...Опять встреча и взгляд твой,и будто вначале,по новой-"Ну здравствуй!"


Рецензии