О злых веках...

Мы никогда не пели
О этих злых веках,
Но кажется, созрели,
И ясность вновь в глазах,
Ведь долго, больно, трудно,
За Родину свою,
Встречая День свой Судный,
Сражались вы в бою.

Мы никому нелюбы,
Нас все хотят сгнобить.
Хоть мёртвых наших - груды,
Нас всё же не сломить.
Ведь храбро, долго, трудно,
За Родину свою,
Встречая День свой Судный,
Сражались мы в бою.

И Орды наступали,
В плену держали вас.
И Смуты нагоняли...
Вам нужен ли приказ?
Ведь сами долго, трудно,
За Родину свою,
Встречая День свой Судный,
Сражались вы в бою.

Неважно, где столица,
Богат иль беден край;
Смотри на наши лица
И век наш вспоминай.
Ведь долго, больно, трудно,
За Родину свою,
Встречая День свой Судный,
Сражались мы в бою.


Рецензии