И такое бывает...

Улетели, улетели
Годы-птицы в никуда,
Наши кудри побелели,
А душа-то молода!

И на пенсии неймется,
Взгляд девичий нас бодрит!
Комплимент для них найдется
И ответный взгляд горит!

Сердце радостно забьется,
Бес ударит под ребро,
Дон Жуан в душе проснется,
Чувства-полное ведро.

Расплескаются словечки...
Очаруют, увлекут...
Что сказать, пляши от печки
И забудь, что где-то ждут.

Ночь сравняет наша годы,
Будет сладкий поцелуй
И забытый вкус свободы,
Мыслей дерзких сабантуй.

Словно молодость вернется,
Закружит и опьянит,
Все забытое проснется,
О любви заговорит!


Рецензии